フラマ チェンマイ【SHA Plus+認定】 Furama Chiang Mai (SHA Plus+)

チェンマイ

3.30 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コンドミニアム風の広い部屋のホテルです。

4.5 旅行時期:2019/01 (約5年前)
ポポポ

男性/チェンマイのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。チェンマイ中心部からはやや離れているので団体客用のホテルかもしれません。
部屋は広く、部屋の中央にシンクや調理台や食器棚を完備した台所があります。中型の冷蔵庫も備え付けられていて、長期滞在も可能なコンドミニアム風の部屋でした。
ホテルの近くに「MAYA」というショッピングモールがあり、この中にスーパーがあるので買い物には便利です。
バスとシャワーは別になっているので使い勝手が良いです。さらにバスタブはジャグジー付きだったので癒されました。暖かいお湯がすぐに出てきましたが、湯の色はやや赤茶けた色をしていました。
ただしアジアのバスはこのような湯が多いのでさほど気にはなりませんでした。
バスローブ、スリッパ付き。但しスリッパは使い回しのため使用しませんでした。ミネラルウオーターがサービスで毎日2本(ツインの場合)提供されたのはありがたかったです。
WIFIは無料、食事の種類は多く大変美味しかったです。部屋の清掃は行き届いており何ら問題のないホテルでした。

ホテル入り口

バスタブはジャグジー付き

シャワーとバスタブは別備え

部屋の中央にある台所部分

ホテルのロビー

ホテルのレストラン

0階通路に飾られた蘭の花

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フラマ チェンマイ【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(7)

ポポポさんが泊まったホテル

ポポポさんが行った観光スポット

ポポポさんが行ったレストラン

ポポポさんが行ったショッピング スポット

ポポポさんが利用した交通機関・関連施設

フラマ チェンマイ【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング