プレミア イン ロンドン ヒースロー エアポート バス ロード Premier Inn London Heathrow Airport - Bath Road

ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺(ロンドン)

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

乗継のために利用。寝るだけなら十分。

3.5 旅行時期:2019/04 (約5年前)
yukiyuki

女性/ロンドンのクチコミ:3件

ヒースローセントラルバスステーションから公共バスで移動。ロンドンでは乗車賃は現金払いは不可。オイスターカードのみ使用可能なのでこの移動のためだけに地下鉄の駅でオイスターカードを購入。無駄な出費になってしまいました。ホテル最寄りのOxford Avenueまでは片道1.5ポンド。105番のバスに乗りました。降車後来た道を少し戻り道を渡ったところにあります。
チェックインは自動チェックイン機でもカウンターでも可能。私たちは自動チェックイン機を使いましたがスタッフがアドバイスしてくれスムーズに終わりました。ホテルは日本でいう3階建て。部屋は3階で着陸する飛行機を見ることができました。騒音は気になりませんでした。レストランも付いていますが利用していないのでわかりません。部屋も可もなく不可もなくでした。広さも十分ですし、イギリスらしく電気ケトルもあります。乗り継ぎのための1泊なので多くは求めていないので寝られるだけで十分です。
翌日早朝の便でワルシャワへ飛ぶ予定でしたので5時前にチェックアウト。この時のスタッフもフレンドリーでした。
ホテルの目の前に空港行きのバス停があります。ターミナル5まで行く必要があったのでナイトバスN9に乗り終点のターミナル5へ向かいました。こちらの運賃も1.5ポンドです。早朝とはいえ私たちのような旅客や空港の従業員などが多数乗車しておりほぼ満員です。
ホテル自体に不満はありませんが次回は公共バスか地下鉄で無料で移動できる範囲のホテルにしようと思います。

水はついていません。空港でこうにゅうしていきました。

広さは十分。

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

プレミア イン ロンドン ヒースロー エアポート バス ロード クチコミ一覧(9)

yukiyukiさんが泊まったホテル

yukiyukiさんが行った観光スポット

yukiyukiさんが利用した交通機関・関連施設

荷物預かりについて

ポーランド > ワルシャワ

空港から電車でワルシャワ中央駅に到着後ロッカーにスーツケースを預け数時間ワルシャワ市内観光をする予定でした。ロッカーの場所は事前に調べていたのですぐに見つけられ... クチコミを読む

サービスが・・・

2.0

大連から関空までお盆にビジネスクラスを利用。ビジネスクラスは8席中4席のみの利用でした。そのうち女性は私のみ。この日は大連が大雨で搭乗したものの離陸許可が出ずず... クチコミを読む

プレミア イン ロンドン ヒースロー エアポート バス ロードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング