パレ デ シン Palais de Chine Hotel

台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)

住所 No. 3, Section 1, Chengde Road, Taipei

台北駅地下街と直結しています。

4.5 旅行時期:2017/07 (約4年前)
    parrot

女性/台北のクチコミ:16件

1泊朝食付き+ディナーのセットを懸賞でいただいたものを今回利用させていただきました。
    日本語を話せるスタッフは常駐ではないので、最低限の英語力は必要かも知れません。
    でも全体的に見て、スタッフはスマートに仕事をこなしていましたし、泊まったスーペリアツインお部屋も良かったです。
    利用しませんでしたが、お部屋には市内通話、ネットができるスマートフォンも置いていましたし、トイレと浴槽が分離タイプだったのも良いポイントです。
    無料のティーパックがホテルオリジナルのブランドのもので、とても美味しいお茶でした。
    買って帰れば良かったと少し後悔しました。
    ディナーも朝食も美味しかったですし、前日のシャトル予約でチェックアウト後の桃園捷運台北駅までの送迎も本当に良かったです。
    自分で次回予約したいかと言えば、金銭面で余裕があれば利用したいですが、毎回は難しいです。

使い勝手が良かったです。

利用目的

パレ デ シン クチコミ一覧(131)

parrotさんが泊まったホテル

parrotさんが行った観光スポット

parrotさんが行ったレストラン