パレ デ シン Palais de Chine Hotel

台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)

住所 No. 3, Section 1, Chengde Road, Taipei

室内が特異な配置で少し使い難い

3.5 旅行時期:2017/05 (約4年前)
    プリモバンダイ

男性/台北のクチコミ:2件

今回、Deluxe Twin Roomに3泊しました。
    午後1時頃に到着しましたが、女性日本人スタッフに対応して頂いて、すぐにチェックイン可能でした。
    スタッフですが、日本語の可能な方は僅かに確認しましたが殆どが日本語は不可で英語対応でした。
    ホテル内ですが、他のクチコミにも書かれているように客室を含め、ホテル内全般が暗く特異な感じです。日中の室内は問題ありませんが夜間は少し不便な時もあります。
    客室ですが浴槽が室内に入り直ぐ横にあるなど特異な配置で使用にためらう感じです。シャワールームと少し離れていて結局、浴槽は使用しませんでした。
    また、洗面がベッド直ぐの位置にあり、朝であれば他の就寝者が目を覚ましてしまうような状況で使い難かったです。
    朝食付ですが、品数豊富で美味しいですが、点心を含め中華料理の品数は少なかったです。
    チェックアウトの際に他の旅程があったことから、スーツケースを3日間キープしてもらい、3日後に1階で受取ることができました。

寝心地良いベッドでした

ドアすぐ横にある特異な浴槽

風変わりな浴槽

洗面ですが仕切りも無く、その先はベッド

洗面横です

ウオシュレット付き

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    7階、Deluxe Twin Room
    最近は割安となりましたが普通と判断しました
    特に問題ないレベル
    浴槽の位置が特異で使い難い、シャワールームは良い
    台北駅に近いが、地下街ルートは複雑で遠回りとなる
    暗く、特異な配置で少し使い難い

パレ デ シン クチコミ一覧(131)

プリモバンダイさんが泊まったホテル