アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>

スタンダードホテル

千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

幕張メッセ直結です。

4.5 旅行時期:2019/03(約3年前)

parrot

parrotさん(女性)

幕張のクチコミ:1件

土地勘がないので、幕張メッセ直結のこちらのホテルに決めました。
とても大きいホテルで、多くのイベント参加者が利用されていました。
なんと言っても成田空港からリムジンバスがホテルの前まで、帰りもホテルから空港までアクセスできるのは魅力的です。
温泉施設も備わっていますし、コンビニ(ローソン)とドラッグストア(ダイコクドラッグ)がありますから、大抵の必要物が手に入ります。
ただ部屋の配置が微妙だったり(ある角度からだと用足しが鏡に映る)、温泉施設に行くのに自分の部屋のタオルを持って来なければならず、そうなると翌朝の温泉に入る時、前の日に使ったタオルを使わないといけないので(フロントに聞けば新しいバスタオルと替えてくれたかも知れませんが)それを除けば、幕張メッセのイベント時にリピしたいホテルです。
それと朝食が美味しかったのが良かったです。

クチコミ投稿日:2019/04/02

ぱっと見は良いですが、バスルームのドアがガラス張りで微妙でし

自動チェックイン機

朝食が美味しかったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ一覧(364)

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>の最安宿泊プランを探す

parrot parrotさんが投稿したクチコミ

parrotさんが泊まったホテル

parrotさんが行った観光スポット

parrotさんが行ったレストラン

parrotさんが行ったショッピング スポット

千葉のホテル 最新情報

光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク先にてご確認ください。 もっと見る

お得情報お子さまに優しいおもてなしが魅力!!

洗面台の踏み台やキッズアメニティなどお子さま連れのファミリーに行き届いたサービス... もっと見る

お得情報【ネット予約限定】鮑・伊勢海老付★早得30夕食グレードアップ

【ネット予約限定】早めご予約で< 鮑・伊勢海老付き >お料理で至福のひとときをお... もっと見る