K+K ホテル ジョージ ケンジントン K+K Hotel George Kensington

ロンドン

3.49 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅チカ快適ホテル

5.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
pon

女性/ロンドンのクチコミ:1件

アールズコート駅から徒歩2.3分の駅チカホテル。最寄り駅からはピカデリーラインが出ていてどこに行くにも便利。駅前にはスーパーや飲食店が沢山あるので食事にも困らない。ホテルは水回りも綺麗で部屋も狭すぎず快適に過ごせる。朝食のビュッフェが充実していて、とても美味しかった。どのスタッフさんも親切で気持ちのいい対応をしてくれた。ロンドンに滞在する際はまた宿泊したい。

朝食ビュッフェ

可愛いらしいホテル

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

K+K ホテル ジョージ ケンジントン クチコミ一覧(17)

ponさんが泊まったホテル

ponさんが行った観光スポット

ponさんが行ったレストラン

カルボナーラの有名店

イタリア > ローマ

カルボナーラの人気店。ネットで高評価だったのでランチタイムに訪問しました。既に予約で満席との事でしたが運良く空いた席に通してもらえました。アーティチョークのサラ... クチコミを読む

絶品アグー豚

沖縄 > 那覇

絶品アグー豚が食べられる人気店。予約必須。メニューはアグー豚のしゃぶしゃぶのコーススが基本。癖がなく甘みのあるアグー豚のしゃぶしゃぶで地元産の島らっきょう(アラ... クチコミを読む

ponさんが行ったショッピング スポット

ponさんが利用した交通機関・関連施設

K+K ホテル ジョージ ケンジントンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング