K+K ホテル ジョージ ケンジントン K+K Hotel George Kensington

ロンドン

住所 1-15 Templeton Place, London

地下鉄アールズ・コート駅に近く観光にも便利

4.5 旅行時期:2017/03 (約5年前)
    Tom

男性/ロンドンのクチコミ:1件

地下鉄ピカデリー線のアールズ・コート駅から徒歩約200mで大きな荷物を持っていてもヒースロー空港からリムジンやタクシーを利用しなくても楽に行き着けるホテルです。
    6連泊するので、ロンドン市内、バスタブ付の部屋、そんなに高くなく、観光に便利、朝食付き(イングリッシュ・ブレクファースト)という条件であれこれ探した結果、数件の候補の中からここにしました。
    部屋(スタンダード)はそれなりで、窓が高くて外の景色といえば空だけでしたが、他の部屋や良いグレードであればもっと良い部屋があったのかもしれません。
    しかし、朝食はバイキング式でしたが料理の種類も豊富で、もちろんフル・イングリッシュ・ブレクファーストを自分なりに盛りつけることができました。
    スタッフも対応が良く、不愉快な思いをしたことはありません。ホスピタリティーに関しては評判どおりのホテルです。

K+K ホテル ジョージ ケンジントン クチコミ一覧(18)

Tomさんが泊まったホテル

Tomさんが行ったレストラン

Tomさんが利用した交通機関・関連施設