ザ レベリー サイゴン The Reverie Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

3.83 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レベリーサイゴン。イタリア製の家具調度が素敵なホテル

5.0 旅行時期:2018/06 (約6年前)
あみゅーず

非公開/ホーチミンのクチコミ:1件

6月初め、ホーチミンへ行きました(フリーステイ)。
ホテル、レヴェリー サイゴンはドンコイ通りに面しているので、市内観光にも買い物にも便利でした。

今回の旅行の目的の一つが、このホテルに泊まることでした。
部屋はジュニアスイート(ブルーが基調の部屋)で予約していましたが、HPで見た赤い部屋が気になって聞いてみたところ、青と赤の部屋を両方とも見せてくれました。
赤の部屋(ロマンススイート)を見て、とても入ったのでグレードアップしました。
赤を基調とした大理石、タイル、絨毯、家具と調度品。すべてイタリア製で、華やかでありながら可愛らしい部屋でした。

朝食はアラカルトとビュッフェの両方が利用でき、アラカルトで注文したフォーが気に入りました。有名店のフォーよりも口に合いました。
イヴニングカクテルでは、シャンパンが美味しかったです。お料理も種類があり、果物やチョコも美味しかったです。

夕食は併設のイタリアンレストラン、ロミオとジュリエットを利用しましたが、期待していたほどではありませんでした。お店の雰囲気も味も普通でした。

ホテルのスタッフは若い人が多く、全体的に親切で一生懸命でした。特に愛想が良いわけではありませんが、適度な距離感と素朴さが良かったです。
スパのスタッフは全員感じがよく、マッサージの担当者も良かったです。

今回3泊しましたが、総合的に大満足です。ホーチミンを訪れる際は次回もレヴェリー に泊まろうと思います。

エントランス

ロケーション
観光に便利な立地
客室
豪華な雰囲気で清潔

ザ レベリー サイゴン クチコミ一覧(31)

あみゅーずさんが泊まったホテル

あみゅーずさんが行った観光スポット

あみゅーずさんが行ったレストラン

あみゅーずさんが行ったショッピング スポット

あみゅーずさんが利用した交通機関・関連施設

ザ レベリー サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング