プリンス ダンコール ホテル & スパ Prince d'Angkor Hotel & Spa

シェムリアップ

4.31 クチコミを見る(169件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

キレイ。Wi-Fiよい。

4.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
おぺりぃ

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

12月31日に泊まったら、ホテルのプールサイドに設置した無料でカウントダウンパーティーへ招待してくれた。
バイキングの料理は豪華で美味しい!
ステージでイベントもやっていた。
ニューイヤーの打ち上げ花火もキレイだった。
部屋は広くはないが清潔感あり。Wi-Fiも問題なく使えた。
朝食も美味しかった。特にその場で作ってくれる麺料理。最高でした。

カウントダウンパーティー

入口。

美味しかった朝食のラーメン

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
4階。ツインルーム
コストパフォーマンス
無料でカウントダウンパーティー招待してくれ、食べ放題とドリンクも無料の種類が多かった。
サービス
日本語スタッフがいて便利でした。
バスルーム
キレイに掃除されていました。
ロケーション
2.5
特にロケーションは良くないが、便利な場所。
客室
キレイに掃除されていました。

プリンス ダンコール ホテル & スパ クチコミ一覧(169)

おぺりぃさんが泊まったホテル

おぺりぃさんが行った観光スポット

凄いキレイ。ただ寒い

北海道 > 札幌

足先が寒くて凍えそうになったので、防寒は必須。作品はとても大きくて圧巻でした!プロジェクションマッピングもあり、夜は特にキレイでした。また、無料でキムチ鍋を配る... クチコミを読む

圧巻!

広島 > 宮島・厳島神社

天気が良くなかったけど、宮島は最高!満潮と干潮で景色も雰囲気も変わるのでどっちも見てみたいけど今回は満潮シーズン。しかも悪天候。。。それでも素敵だしパワースポッ... クチコミを読む

おぺりぃさんが行ったレストラン

混んでいる

埼玉 > 大宮

昼過ぎに行っても混んでいた。待ち時間が難点かな。列は整頓されていたけど、分かりにくい。たまに店員が店の前に出て来て列を正しているけど、もうちょっと外に出て来て欲... クチコミを読む

あぶらが…

1.0

広島 > 広島市

尾道ラーメンを味わいたく、ネットで検索して来店。2番目だったので全然待たずに来店。ビールと餃子セットが安くてラーメンと一緒に注文。ラーメンを期待していたが…あぶ... クチコミを読む

おぺりぃさんが利用した交通機関・関連施設

プリンス ダンコール ホテル & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング