プリンス ダンコール ホテル & スパ Prince d'Angkor Hotel & Spa

シェムリアップ

住所 Sivatha Blvd, Mondul II, Sangkat Svay Dangkum, Siem Reap

フレンドリーなホテル

5.0 旅行時期:2018/12 (約3年前)
    sawakko

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

5つ星ホテルですが格式が高くなく、スタッフがとてもフレンドリーでした。
    ドアマンもニコニコと日本語で挨拶してくれるし、日本語のスタッフがいつも気にかけてくれて居心地よく過ごせました。
    部屋のトイレには小さなシャワーがついていて、あれはウォシュレット?ビデ?
    日本のように便座についているものではありませんでした。
    バスタブは浅くてシャワーカーテンもないので半身浴をする為のものなのか?
    シャワーブースが別についているので、体を洗うのはそちらで!ってことなのでしょうね。
    清潔だし、ガウンやスリッパ(草履のような)も揃っている。
    マイナス点は冷房の音が少しうるさいくらいでしょうか。

ホテル周辺はスーパー、ショッピングモール、レストラン、マッサージ店など徒歩圏内で便利でした。

プールのイルミネーションが綺麗

ベットも大きく清潔です

これはビデ?

利用目的
    部屋タイプ
    スーペリアルーム
    評価なし

プリンス ダンコール ホテル & スパ クチコミ一覧(169)

sawakkoさんが泊まったホテル

sawakkoさんが行った観光スポット

sawakkoさんが行ったレストラン

sawakkoさんが利用した交通機関・関連施設

• 鼓門

鼓門

石川 > 金沢

これを見たくて金沢に来たといっても過言ではない。 テレビで見たときから一度実物を見たいと思っていたが、思いがけず早いうちに見に来ることができとても嬉しい。 思っ... クチコミを読む