シャングリ ラ クアラルンプール Shangri-La Kuala Lumpur

KLCC地区,KLタワー周辺(クアラルンプール)

4.24 クチコミを見る(125件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても充実してました

5.0 旅行時期:2018/11 (約6年前)
また行きたい

女性/クアラルンプールのクチコミ:2件

セールで朝食付きのデラックスキングルームが格安で出ていたので、迷わず予約しました。

急遽決まった1人旅でそんなにお部屋に予算はかけられなかったので、清潔で少し贅沢が出来ればいい位に思っていましたが、一番下のランクのお部屋でも1人旅には十分な広さがあり、ウエルカムフルーツも用意されていました。

ホテルからは事前にグリーティングメールが届き、利用はしませんでしたが必要であればアップグレードも可能である旨お知らせもいただけました。

レモンガーデンは、朝7時半~8時前後に朝食で利用しましたが、適度な混み具合と大変美味しいブッフェ、フレンドリーなサービスでまた食べに行きたいです。

そのほかルームサービスでお願いしたアイシング用の氷は5分もしないうちにお部屋に届けられ、市内のマップ、ロビーでのスマホの充電ケーブル利用、ベルの方の対応などなどすべてのサービスがスムーズで素晴らしかったです。

立地としては中心部から少し離れているかと思いますが、Grabがとても便利でしたので私はどこに行くにも問題ありませんでした。
急な雨で徒歩では出かけられなかったのですが、歩くとしたら、スリアKLCC辺りだと15分位かなという距離感覚です。

またKLに行くことがあれば、また泊まりたいと思います。
その時もホライゾンクラブでなくて私は十分かなと思います・・・日中はほとんど出かけてしまうので。

シャングリ ラ クアラルンプール クチコミ一覧(125)

また行きたいさんが泊まったホテル

また行きたいさんが行った観光スポット

また行きたいさんが行ったレストラン

また行きたいさんが行ったショッピング スポット

また行きたいさんが利用した交通機関・関連施設

シャングリ ラ クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング