デッド シー スパ ホテル Dead Sea Spa Hotel

死海周辺(ヨルダン側)

3.50 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

憧れの死海に泊まりました。海の向こうはイスラエルだ!

4.0 旅行時期:2018/11 (約6年前)
イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

男性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:3件

2018年11月に宿泊しました。
さすがに世界的ビーチリゾートのホテルです。道路からホテルへはセキュリティゲートがあり守衛さんがいます。レストランもプールもビーチも衛生的できれいで問題ありません。ビーチにはライフセーバーらしき人もいて監視してくれています。。ベッドはアメリカタイプでゆったりです。ビーチとプールの間にある「サンセットテラス」は夕日を見てくつろぐのには最高ですが、なかなかの人気で混雑でした。
ビーチに行くのに、タオルをプールサイドで借りました。有料です。しかし、チェックイン時にカードキーを2枚もらいましたが、カードケースのカードキーの後ろにタオルの無料レンタルチケットが入っていました。フロントでの説明も無く気が付か付きませんでした。カードケースの中もチェックしましょう!無駄の出費をしてしまいました。
ビーチ、プールへのゲートは7時開門とのことですが実際の開門は7時30分過ぎでした。一番乗りを目指して予定時間の前から辛抱強く待っていた人もいました。時間通りなのは日本くらいで、海外はどこもこんなものでしょう。
夜はワディラムに続いて満天の星を期待したのですが、プール等の施設のライトアップでホテルの敷地内では全く見られませんでした。ビーチならライトもなく期待できそうですが、深夜はビーチには行けません。残念。

幹線道路からホテル敷地に入る時のセキュリティゲートです

フロントに入る時に荷物チェックがあります

フロントから海側に一段下にある、ちよこっとしたロビーです

アメリカサイズのベッドでゆっくりです

バスタブもありゆっくりできます

サンセットテラス。夕焼けがきれいな時は混雑します。

ビーチとプールの門は7時開門ですが、時間通りには開きません

ホテル全体はライトアップされているので星は期待できません

海の向こうにイスラエルが見えています!

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
無料レンタルタオルの説明が欲しかった
バスルーム
ロケーション
客室
アメリカサイズのベッドが良い

デッド シー スパ ホテル クチコミ一覧(24)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

デッド シー スパ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング