旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シィズワン ホテル カオシウング ステイション Shihzuwan Hotel 〓 Kaohsiung Station

高雄

3.61 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お風呂(ジェットバス)が広くてテレビ付き。高雄駅近く。

4.0 旅行時期:2018/11 (約6年前)
おぎゃん

女性/高雄のクチコミ:4件

1名朝食ブッフェ付プランで6000円未満で宿泊。新駅建設真っ最中の高雄駅の出口にややとまどりましたが、建国二路側の出口から徒歩3分ぐらいと駅チカ。(もっと近い場所にも駅前ホテルが並んでます)
大通りの建国二路側の入り口が裏側のようで狭く感じますがロビーは広々。チェックイン時にアップグレードとのことで、3Fのバスルームがやたら大きな(ジェットバスとシャワーブース付)バスルームのある部屋にチェックインしました。ベッドも泊まった部屋ではキングサイズと広々。ジェットバスにはTVもありゆっくり出来ました。タオルなどのリネン類は少し古さを感じましたが許容範囲。
駅までの間にはコンビニ2軒と東南アジア食料雑貨のスーパー「Big King」各地へ向かうバス路線の待合所、南に少し歩いたところには24時間営業のホームセンター「小北百貨」あり。

隣にはミリタリー衣類ショップ。

3Fだったので眺望はなし。

• ホテル写真

水ではなく熱湯。

朝ブッフェ。魯肉飯も油条も玉湯も粥もそろってます。

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
美麗島駅から1駅。
客室
評価なし

シィズワン ホテル カオシウング ステイション クチコミ一覧(28)

おぎゃんさんが泊まったホテル

おぎゃんさんが行った観光スポット

おぎゃんさんが行ったレストラン

おぎゃんさんが行ったショッピング スポット

おぎゃんさんが利用した交通機関・関連施設

シィズワン ホテル カオシウング ステイションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング