フォレノム アパートホテル ヘルシンキ カンッピ Forenom Aparthotel Helsinki Kamppi
ホテルランク
?
ヘルシンキ
このホテルのプラン予約・料金比較
フォレノム アパートホテル ヘルシンキ カンッピのクチコミ
クチコミを投稿する
kirinさん(女性)
女性/ヘルシンキのクチコミ:23件
物価が高い北欧。宿泊費を節約したかったので、こちらを選びました。
部屋のタイプにもよると思いますが、かなり狭い部屋でした。
特にバスルームはシャワーとトイレの間に仕切りがなく(カーテンのみ)
濡らさないように気をつかいました。
ベッドはかなり細めのタイプで、体が大きめの北欧の人はどうするんだろう?
と思ったほど。
フロントなし、鍵なしの宿で、宿泊当日16時くらいにコードが携帯に
送られてきて、ずっとその番号で出入りしていました。
鍵がないのは便利でしたが、フロントが居ないのは何かあったときに
不便(実際、滞在中にトイレットペーパーがなくなり、電話するのも
面倒くさかったので自分で買いにいきました)。
お皿やコーヒーカップがあり、簡単な食事は部屋で取ることができました。
清掃が有料のため、抜け毛やゴミが気になりました。
正直なところ、また泊まりたいとは思いませんでした。
こじんまりとしていて部屋も小さいホテルでしたが、清掃もきちんとされていたし、夜寝るだけだったので問題ありませんでした。時短営業になっていて残念でしたが、ホテルの... (クチコミを読む)
良かった点駅から徒歩2-3分。すぐ近くにマクドナルドやカフェ、スーパーCONADがあり便利な立地だった。やや年季が入った小さなホテルではあったが、清掃状態もフロ... (クチコミを読む)
山居倉庫の一部に、ソフトクリームや軽食が食べられるところがあって、日本酒のショット(50ml)が1杯100円で飲むことができました。地酒がちょっとずつ楽しめまし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…