アテナエウム インターコンチネンタル Athenaeum Intercontinental

アテネ

3.48 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アテナエウム インターコンチネンタル クラブに宿泊、アクロポリスビューの部屋で、ラウンジ最高

4.5 旅行時期:2018/09 (約6年前)
ラスティー

男性/アテネのクチコミ:1件

2018年8月6日月曜日宿泊。
シンタグマからトラムに乗りホテルへ。
Kasomoulē駅から200m、ホテルに到着です。
ホテルのご紹介の前に交通情報。
アテナエウム インターコンチネンタルまでは、
1.ホテルのシャトルバス シンタグマから1時間に1本
2.トラム シンタグマから4T 5Tに乗って10分ぐらい、駅からは200m
3.メトロ ΣΤ.ΝΕΟΣ ΚΟΣΜΟΣから徒歩で10分
4.バス 市内に行くには便利だが、市内からホテルへは、大通りの反対側に停車で不便
アテナエウム インターコンチネンタルが場所が不便との情報が多かったのですが、トラムをうまく使えば便利ですよ。
クラブ予約だったので8階のラウンジでチェックイン手続き。
アンバサダーゴールド特典で、部屋は746号室のアクロポリスビューの部屋にランクアップしていただきました。
アクロポリスビューの部屋は7階か8階がベスト。目の前に高いビルがあるため、低層階は見えにくいです。ベストは8階です。
部屋は広々としており、ソファーもあり快適。
ただし、水回りが改装されてないため少し古臭い感じです。
クラブラウンジは、屋外のテーブル席からのアクロポリスビューが最高です。アフターヌーンでもビールが飲めるのがよいです。
カクテルタイム時のフードもそこそこあり、ラウンジの朝食も品数はすくないが美味しかった。
1階のプールは広くはありませんが、夕方は日陰になりよかったです。
詳細は旅行記ご覧ください。

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
1King Bed Club アクロポリスビュー 746号室
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アテナエウム インターコンチネンタル クチコミ一覧(18)

ラスティーさんが泊まったホテル

ラスティーさんが行った観光スポット

ラスティーさんが行ったレストラン

ラスティーさんが行ったショッピング スポット

ラスティーさんが利用した交通機関・関連施設

アテナエウム インターコンチネンタルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング