ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

住所 2005 Kalia Road, Honolulu (HI)

レインボータワーオーシャンフロント2ベッドルーム

4.5 旅行時期:2018/08 (約5年前)
    海外旅行好き母ちゃん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

21フロアのダイヤモンドヘッド側に宿泊しました。
    景色は最高です。
    金曜日の花火は少しだけ見切れますが、十分楽しめます。
    アメニティはオリジナル。ココナッツの香りがハワイらしいです。
    バスタブも可動式シャワーもあり、水圧も普通です。
    冷蔵庫は小さめ、冷凍は無しです。
    上の方の階なので、降りるエレベーターも満員で乗れないなんてこともなかったです。
    ホテル内は、皆さんご存知のようになんでも揃っていて全く不便ないです。
    夜ちょっと小腹が空けば、0時までやっているピザ屋があるし、スイーツが食べたくなったら23時までラパーツのアイスが食べられます。
    ABCストアももちろん便利。
    敷地内には色んな生き物がいて、子供はホテル内だけでも楽しそうでした。
    価格はそれなりに高いですが、次回もきっとこのホテルの同じ部屋カテゴリーを選択するでしょう。

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(933)

海外旅行好き母ちゃんさんが泊まったホテル

海外旅行好き母ちゃんさんが行った観光スポット

海外旅行好き母ちゃんさんが行ったレストラン

海外旅行好き母ちゃんさんが利用した交通機関・関連施設