Flemings Hotel Frankfurt-Central former Flemings Express Frankfurt Flemings Hotel Frankfurt-Central former Flemings Express Frankfurt

フランクフルト

3.89 クチコミを見る(60件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から至近距離

4.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
みみちゃん

女性/フランクフルトのクチコミ:3件

フランクフルト空港に夜到着後、翌日早朝のパリ行きのICEに乗るために、駅近のこのホテルに宿泊しました。地図を見ても近いですが、実際に歩いても1、2分足らずで到着してしまう程の近さです。とても分かり易い立地です。
中央駅には23時過ぎに着きましたが、周辺も明るく治安も問題なかったです。
お部屋は綺麗で、使い勝手は良かったです。どの部屋もバスタブは付いていないとの事でした。
朝食は無料サービスで、月曜~金曜までは6時から、週末は6時30分からです。出発の日曜日は6時58分発のICEだったのですが、フロントへ尋ねると、その日の朝食時間は4時からと言う事だったので、頂く事が出来ました。種類も豊富でした。
周辺のイベントの有無によっては朝食時間が早まる可能性があるので、フロントに確認する事をおすすめします。

セーフティボックスと冷蔵庫

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Flemings Hotel Frankfurt-Central former Flemings Express Frankfurt クチコミ一覧(60)

みみちゃんさんが泊まったホテル

みみちゃんさんが行った観光スポット

みみちゃんさんが行ったレストラン

みみちゃんさんが行ったショッピング スポット

みみちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

Flemings Hotel Frankfurt-Central former Flemings Express Frankfurtのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング