旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フォー ポインツ バイ シェラトン ミッドタウン タイムズ スクエア Four Points by Sheraton Midtown - Times Square

マンハッタン(ニューヨーク)

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ良し

4.5 旅行時期:2018/06 (約8年前)
Matt Y

男性/ニューヨークのクチコミ:19件

宿の高いニューヨーク、でもあんまりな安宿を避けたい→一番無いランクの宿ですが、値段と立地で選択。
予約を入れたのは一週間前で1泊税込180ドルでしたが、キャンセル料がかかるようになる2日前では、さらに30ドル安くなっていましたので、オフシーズンならば周辺の宿の空室状況を確認しながらギリギリまで待った方が安く泊まれるでしょう。

スタッフもフレンドリー、荷物もキッチリ預かってくれ、チェックイン時間前でも空室があったので部屋に入れました。

8thAv/40Stの角を西に向かいちょっと行ったところポートオーソリティバスターミナルが目の前、地下鉄A,C,Eの42nd St.Port Authority Bus Treminal駅も直近で交通の便も良かったです。

地下鉄のEは乗り換えなしでJFK airtrainの出るJamaicaまで行けます。Penn Sta.まで行って乗り換え等を考えたら、15分くらいしか変わらないのでLIRRと比べてもそれほど遠回りでもなく、LIRRの時刻表次第ではEが一番早い場合も。ポートオーソリティの周辺は昔はあまり治安がよろしくありませんでしたが、今は改善され、夜深夜でも安心でした。

部屋は6畳くらいの部屋にどーんと、キングサイズのベッドがあるだけですが、開放感があって気持ちよく滞在できました。

Wi-Fiも早く、有線LANのケーブルも来ていました。残念なのは冷蔵庫が無かったこと。これがあればコスパもいいので(あくまでNY水準ですが)、また泊まりたい、そんな宿でした。

トイレとシャワー

シティービュー、特に何も見えないけど

割と開放的な部屋

入口付近の外観

ロビー

フォー ポインツ バイ シェラトン ミッドタウン タイムズ スクエア クチコミ一覧(6)

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン

Matt Yさんが行ったショッピング スポット

Matt Yさんが利用した交通機関・関連施設

フォー ポインツ バイ シェラトン ミッドタウン タイムズ スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング