ハンティン エクスプレス シャンハイ チュアンシャー ロード サブウェイ ステーション Hanting Express Shanghai Chuansha Road Subway Station

上海

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港から最も近い飲食店多数有り、買い物もでき泊まれるエリア「川沙」のホテルチェーン店

3.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
立駐ヒルクライマー

男性/上海のクチコミ:2件

翌朝の飛行機の出発が9時だったので空港から近いこのチェーン店のホテルにしました。
チェーン店なのである程度従業員皆さん教育されている感じです。なのである程度親切に対応してくれます。

空港の直近にあるホテルは、周りに売店やコンビニもない所が多いのですが、この地下鉄「川沙駅」周辺は空港から最も近い街ではないかと思います。
ホテルの隣はコンビニ、周辺には飲食店がたくさん、駅の近くには最近小さなショッピングモールもできました。

昼の3時くらいにチェックインしましたが、ちょっと歩くと最近整備された感じのある歴史的な商店街もあり散策もできます。
また頑張れば荷物を置いて上海の市街地まで地下鉄一本で行けて戻ってこれます。川沙は乗換えで泊まるには使い勝手の良いエリアです。

ちなみに土日でしたが空港方面行の始発が6時20分くらいで、駅自体朝の6時まではシャッターが閉まっています。9時より早い便の方はちょっと注意!

利用目的
部屋タイプ
シングル
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハンティン エクスプレス シャンハイ チュアンシャー ロード サブウェイ ステーション クチコミ一覧(4)

立駐ヒルクライマーさんが泊まったホテル

立駐ヒルクライマーさんが行った観光スポット

立駐ヒルクライマーさんが行ったレストラン

立駐ヒルクライマーさんが行ったショッピング スポット

立駐ヒルクライマーさんが利用した交通機関・関連施設

ハンティン エクスプレス シャンハイ チュアンシャー ロード サブウェイ ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング