旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハンティン エクスプレス シャンハイ チュアンシャー ロード サブウェイ ステーション Hanting Express Shanghai Chuansha Road Subway Station

上海

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

上海浦東国際空港のトランジットに1泊しました。

4.0 旅行時期:2018/04 (約8年前)
rupula11

男性/上海のクチコミ:6件

浦東国際空港のトランジットで1泊しました。
空港側のホテルは周りに何も無い所が多いらしく、空港直結地下鉄2号線で、川沙駅まで行きました。ここまで来ると駅周辺にはお店がたくさんあり、ホテルまで駅から歩いて5分以内です。
ホテル受付スタッフは4人位いましたが、皆中国語のみでスマホの翻訳機能で会話してくれます。それでもかなり苦戦しました。予め会社の中国人スタッフに早朝空港へ行く手段メモでまとめてもらいましたので、なんとかなりました。チェックアウトの際、呼び止められて領収書必要か 宛名は何にするかを聞きたかったみたいで苦戦しました。
他の方のクチコミでホテル直ぐ横にマッサージ屋があるとなっていましたが、工事中になっていて無くなっていました。さらに同じビル1階にオシャレなレストランが出来ていて、そこで晩御飯を頂きました。
朝7:30のフライトだったので、朝5時にホテル出ました。タクシーは常にホテル前に待機してました。浦東第2ターミナルまで110元(約1875円)でした。約15分
朝6時から空港行バス運賃25元のサービスがあるようでした。トランジットで泊まるには快適でした。

最寄りの地下鉄駅出口付近

バスルーム
ロケーション
浦東国際空港から地下鉄で15~20分位
客室

ハンティン エクスプレス シャンハイ チュアンシャー ロード サブウェイ ステーション クチコミ一覧(4)

rupula11さんが泊まったホテル

rupula11さんが行った観光スポット

rupula11さんが行ったレストラン

rupula11さんが行ったショッピング スポット

rupula11さんが利用した交通機関・関連施設

ハンティン エクスプレス シャンハイ チュアンシャー ロード サブウェイ ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング