モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2365 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

外観などの雰囲気は素敵だけど、部屋は普通。

4.0 旅行時期:2018/05 (約3年前)
    ym

非公開/ホノルルのクチコミ:14件

タワーウィングに5泊しました。
    古いホテルということで部屋はあまり期待していませんでしたが、思ったとおり普通です。ただ格式のあるホテルのようなので、泊まっている優越感にはひたれます。

宿泊者にはエコバッグがもらえました。お部屋は普通でしたが清潔な感じで広さもあったのでスーツケース充分に広げられます。値段的にアメニティも充実してるのかと思いましたが、歯ブラシ、綿棒などは置いてませんでした。トイレはウォシュレットでしたが、全部屋一緒かわかりませんが服をかけるクローゼットがバスルームの中にあり何かイヤでした。
    素敵なホテルだけど、一度泊まったら十分かなぁと。

立地は便利です。

利用目的

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(480)

ymさんが泊まったホテル

ymさんが行った観光スポット

ymさんが行ったレストラン

ウーロン茶小籠包

台湾 > 台北

薄いきれいな緑色のウーロン茶小籠包。お茶の味は分かりませんでしたが、とても美味しかったです。一緒に頼んだ酸辣湯もとても美味しかったです。酸辣湯好きとしては少しマ... クチコミを読む

日本人ばかりですが、、、

台湾 > 台北

5回くらい来てます。日本人ばかりです。地元の方はあまり来ないのでしょうか、ホテルの方に営業期間知ってるか聞こうとしたら、あまり馴染みがなさそうでした・・・。私が... クチコミを読む

ymさんが行ったショッピング スポット

ymさんが利用した交通機関・関連施設