レ スイーツ チンチェン ホテル Les Suites Ching Cheng Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

住所 12 Ching Cheng Street, Taipei

小さめだけど落ち着いて過ごせる

4.0 旅行時期:2018/10 (約3年前)
    ym

非公開/台北のクチコミ:32件

二泊しました。
    小さめ規模のホテルでしたが、とても静かで落ち着いた雰囲気でした。
    スーペリアルームでしたが、ソファ・仕事が出来そうなデスクなどありなかなか広く、
    スーツケースも十分広げられました。
    アメニティも充実しており、ネスプレッソ、ウェルカムチョコレートやフルーツ置いてくれてます。特にフルーツは部屋に帰って来たときを見計らってか持ってきてくれ、四つほど好きなのを選ばせてくれました。そのサービスはうれしかったです。

スタッフは日本語できる人が1人2人。丁寧な対応でした。
    付近はこれと言って見るものはありませんが、パン屋さんやカフェなど気になるお店が何店かありました。スーパーは歩いて5~10分位の所に頂好スーパーがありました。

いろんな口コミでなかなか評価は良かったのですが、ホテル自体はいたって普通です。スタッフさんの丁寧な対応だったりアメニティやサービスの充実さが高評価だったのかなと思いました。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満

レ スイーツ チンチェン ホテル クチコミ一覧(92)

ymさんが泊まったホテル

ymさんが行った観光スポット

ymさんが行ったレストラン

ウーロン茶小籠包

台湾 > 台北

薄いきれいな緑色のウーロン茶小籠包。お茶の味は分かりませんでしたが、とても美味しかったです。一緒に頼んだ酸辣湯もとても美味しかったです。酸辣湯好きとしては少しマ... クチコミを読む

日本人ばかりですが、、、

台湾 > 台北

5回くらい来てます。日本人ばかりです。地元の方はあまり来ないのでしょうか、ホテルの方に営業期間知ってるか聞こうとしたら、あまり馴染みがなさそうでした・・・。私が... クチコミを読む

ymさんが行ったショッピング スポット

ymさんが利用した交通機関・関連施設