Aerotel Singapore (Transit Hotel at Terminal 1) Aerotel Singapore (Transit Hotel at Terminal 1)

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

3.52 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

いままで泊まったトランジットホテルのなかで一番きれい

4.5 旅行時期:2018/03 (約6年前)
あるぱか

女性/シンガポールのクチコミ:71件

飛行機を降りて入国審査の手前をエスカレーターで上に上がるとトランジットホテルがあります。他の空港では空港の端っこにトランジットホテルがあったりしますが、シンガポールはとてもアクセスしやすいところにありました。

しかもこのホテル、プールがあるんです!!ぜひ泳ぎたい、荷物増やしたくないのですが、水着持参で行きました。

ホテルにチェックインした時点では満室だったようですが、とても静かでした。
予約した部屋はバス・トイレが共同でしたが、混んでいて使えないということもなく快適に過ごすことができました。

部屋にバスタオルとシャワーキャップや歯ブラシ、コットンなどが置いてあり、シャンプー、シャワージェルはシャワールームに備え付けられています。

短時間のStayですがこのあと1日歩き回ることを考えると、横になって休みたかったのでこのホテルを選択して正解だったと思っています。
約4か月前にホテルのサイトから予約しましたが、食事つきで50US$弱でした。

これがプール!

ツインルームにアップルグレードしていただきました

バスタオル他

お水もあります

スリッパもおいてありました

大きいテレビもありました

シャワールーム

シャンプー

ドライヤーもあります

ラウンジ

Aerotel Singapore (Transit Hotel at Terminal 1) クチコミ一覧(30)

あるぱかさんが泊まったホテル

あるぱかさんが行った観光スポット

あるぱかさんが行ったレストラン

あるぱかさんが行ったショッピング スポット

あるぱかさんが利用した交通機関・関連施設

Aerotel Singapore (Transit Hotel at Terminal 1)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング