旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ラ チリエッジーナ ライフスタイル ホテル La Ciliegina Lifestyle Hotel

ナポリ

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ナポリで人気No.1。納得です。

5.0 旅行時期:2018/01 (約8年前)
beanbag

男性/ナポリのクチコミ:4件

某有名クチコミサイトの評価で決めました。期待を裏切らない快適なホテルです。

ナポリ歴史地区ムニチピオ広場に面した場所にあり、主な観光地は徒歩圏です。鉄道利用の個人旅行ですが、一般的に駅周辺は治安が悪いのと、重いスーツケースを転がすのが嫌なので敢えてタクシー利用のホテルを選択しています。そんな条件にぴったりのホテルです。
しかも地下鉄のムニチピオ駅が真下にあるので、足を伸ばしての観光にも便利です。

古い建物の上層階を改装してホテルにしています。中庭の外付けエレベーターで3階(日本の4階)に上がったところがフロントです。最初は度肝を抜かれますが、合理的な選択です。

部屋はそれほど広くありませんが、大型スーツケース2台を広げるスペースは十分あります。
バスタブはありませんが、バスルームは広く、白い大理石の内装、設備も新しく清潔で使いやすいと思います。
白を基調にしたお洒落な内装は女性に喜ばれそうです。カーテンとベッドカバーは白地に青いサンゴ模様、センスを感じます。

朝食会場は階段を1段降りた2階にあり、可愛らしいインテリア、スタッフの笑顔が明るい気持ちにしてくれます。イタリアなので温かい食べ物はありませんが、生ハムやチーズ、パン、ケーキの品揃えは豊富、トマトにモッツァレラは常備されています。お願いするとスプレムータを絞って持ってきてくれます。これがまた格別。
個人的には朝からシャンパンを飲めるのが最高です。

立地よし、部屋よし、食事よし。ナポリに来たら、ここを選ばない手はないと思います。

建物の入り口。ホテルらしくないので最初は度肝を抜かれます。

中庭の外付けエレベーター

フロント

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ラ チリエッジーナ ライフスタイル ホテル クチコミ一覧(5)

beanbagさんが泊まったホテル

beanbagさんが行った観光スポット

beanbagさんが行ったレストラン

beanbagさんが行ったショッピング スポット

beanbagさんが利用した交通機関・関連施設

ラ チリエッジーナ ライフスタイル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング