シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトンワイキキビーチリゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
sskkさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
このエリアのホテルはとにかく土地代が高く、値段に対してホテルのクオリティは日本で期待するほどではありません。
シェラトンワイキキは4回目の利用ですが、初めてスイートに滞在。
部屋は広いものの、広さに対してお金を支払っているだけで、設備等はとてもスイートレベルではありません。
全体的に古く、きらびやかな雰囲気はなし。
ただリビングはとても広く、部屋は必ずダイアモンドヘッドと海が見えるため
ラナイに出てぼーっと過ごすのも良い時間です。
リビングとベッドルーム、そして洗面台があり、洗面台はかなり広いです。
ユニットバスなのはほかの部屋と変わらず、バスタブもオーシャンビューなどの普通の部屋と変わりませんでした。
なんといってもこのホテルの良い所は立地!
ホテルに一歩出れば繁華街。
カラカウア通りの中心街に出ることができ、買い物途中で部屋に戻ることができます。
ホテル内のショップも充実していますし、ローソンも夜中までやっているので安心です。
トロリーの停留所も近く、立地に関しては申し分ありません。
この立地の中では他のホテルよりも少々お手頃価格なので、その点でのポイントは高め。
またインフィニティプールも非常に素晴らしく、海が苦手な方にもオススメです。
到着時はお天気が少々悪かったが、ロビーから見る外はとても気持ちがよく心が穏やかになった。洋室の部屋は広々していて、解放感もあり、露天風呂も大きく、とても贅沢な気... (クチコミを読む)
広島バスセンターから歩くと少々時間がかかったが、繁華街からは近く、ホテル付近には飲食店も多く、立地は良い。また他のビジネスホテルと変わらない値段にもかかわらず、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…