PR
箱根吟遊のクチコミ(69件)
一覧を見る穏やかな空気に包まれる1日
4.0 旅行時期:2017/07(約8年前)
到着時はお天気が少々悪かったが、ロビーから見る外はとても気持ちがよく心が穏やかになった。
洋室の部屋は広々していて、解放感もあり、露天風呂も大きく、とても贅沢な気持ちになれる。
ただ残念なことに配線がぐちゃぐちゃだったり、そこに埃がたまっていたりした。
古いのは構わないが、もう少し清掃や整理をきっちりしてほしかった。
お料理は家族で1室に入りきらなかったため別室でいただいたが、とてもおいしかった。
ただこの値段・クオリティの宿であればもう少し工夫や、感動のあるお料理を期待していたので、その点はちょっとマイナスポイント。
お風呂は入れ替え時間を把握しておけば、2種類楽しむことができ、どちらもとても素晴らしく気持ちが良かった。
客室の数が少ないため、多くのお客さんと一緒にならず、時間を外せばだれもいない温泉を楽しめるのもよかった。
バリ風という部分で好みは分かれるかもしれないが、リゾートが好きな人にはとても良い宿だった。
古くてもそれを活かした造りになっているのはよかったが、そろそろもう少し修繕をしないと金額に合わなくなってくるような感じもした。
とはいえ部屋数が少ない宿できれいな空気を吸って1日すごすことができ、日々の疲れをリフレッシュできるのは間違いないし、人気なのも納得!
クチコミ投稿日:2018/02/16
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
sskkさんが投稿したクチコミ
sskkさんが泊まったホテル
広島バスセンターから歩くと少々時間がかかったが、繁華街からは近く、ホテル付近には飲食店も多く、立地は良い。また他のビジネスホテルと変わらない値段にもかかわらず、... もっと見る
このエリアのホテルはとにかく土地代が高く、値段に対してホテルのクオリティは日本で期待するほどではありません。シェラトンワイキキは4回目の利用ですが、初めてスイー... もっと見る
sskkさんが利用した交通機関・関連施設
ビジネスクラス利用は3回目でしたが、初めてのスカイスイートⅢで非常に快適に過ごせました。部屋のようになっている席の周りには、小さな収納が多数あり、離発着時にコン... もっと見る
神奈川のホテル 最新情報
4.01

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る
3.3
お得情報期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋
期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8... もっと見る