ラマダ バイ ウインダム ジャイプール Ramada by Wyndham Jaipur

ジャイプール

3.45 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

市内にある便利で快適なホテル

5.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
chiaki-k

男性/ジャイプールのクチコミ:1件

ジャイプール市内、それも繁華街にある立地の良いホテル。ホテル周辺にはショッピングモールなどの大きな店は無いがスーパーマーケットを初め、衣料品店、リカーショップなど、様々なお店がそろっている。

内部は比較的新しい造りで、部屋も広くバスタブ、冷蔵庫、ポットなど殆ど全部そろっている。レストランはビュッフェ形式だが料理の品数も多く、どれもおいしかった。

室内1 広くて快適な室内。

室内2 ツインベッドでした。ちらかっていてごめん。

室内3 作業デスクとガラステーブル。

デスクの上にインド産のワイン(1800R)とウオッカあり。

バスタブあり。

手洗いとトイレは普通です。

東南アジアでもお馴染みのお尻洗いホース。慣れれば快適。

窓からの眺めはこんな感じ。

ホテルレストランの夕食

ホテルレストランの朝食

ラマダ バイ ウインダム ジャイプール クチコミ一覧(20)

chiaki-kさんが泊まったホテル

chiaki-kさんが行った観光スポット

chiaki-kさんが行ったレストラン

chiaki-kさんが行ったショッピング スポット

chiaki-kさんが利用した交通機関・関連施設

ラマダ バイ ウインダム ジャイプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング