旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インテル ホテルズ アムステルダム ザーンダム Inntel Hotels Amsterdam Zaandam

アムステルダム

3.39 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅からすぐ、駅も街も一体となった可愛いホテル

4.5 旅行時期:2017/12 (約8年前)
bambi

女性/アムステルダムのクチコミ:10件

このホテルの存在を知ってからいつか行こうと思ってました。そして年末年始の旅行でついに一泊だけだけど憧れのこのホテルに宿泊。外観は写真で見た通り可愛く、写真より迫力がありました。意外だったのがすぐ横の建物や目と鼻の先の駅、それからたくさんのお店が並ぶ街並みもこのホテルと同じテイストで統一され一体感のある1つのテーマパークのようになっていたこと。年末で寒く、でも雪はなく、そんな時期でオランダが楽しめるのかな?と思ってましたがとても良かったです。ホテルのお部屋はまた外観と違う雰囲気でスタイリッシュ。一部屋ごとにテイストが違うと見られるので他のお部屋も全部見てみたい!可愛く素敵なホテルでした

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
年末だったこともあって少しお高めかな?でも早めの予約なので若干お得だったと思う
サービス
さすがという感じの立派なホテルです。部屋は広く綺麗、朝食時のスタッフの動きも良い
バスルーム
お手洗いが戸がなく部屋からそのままむき出しなのが驚いた。シャワーは少し奥で死角になるけれど、連れがいたらちょっと困るかも
ロケーション
アムステルダムから2駅、駅の目の前にあり、駅からホテル、ショッピングモールなども含め街が一体となっている
客室
評価なし
広く綺麗、モダンすぎて使い勝手はどうかと思ったけれど悪くなかった

インテル ホテルズ アムステルダム ザーンダム クチコミ一覧(14)

bambiさんが泊まったホテル

bambiさんが行った観光スポット

bambiさんが行ったレストラン

bambiさんが行ったショッピング スポット

bambiさんが利用した交通機関・関連施設

インテル ホテルズ アムステルダム ザーンダムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング