バンコク ロフト イン Bangkok Loft Inn

トンブリー地区(バンコク)

住所 55 Somdet Phra Chao Taksin Rd., Bangyeerua, Bangkok

コスパの良いホテル

4.0 旅行時期:2018/01 (約4年前)
    traveler

女性/バンコクのクチコミ:24件

ドンムアン空港からタクシーで380バーツでした。
    場所は繁華街から離れたローカルな地域にありますが、BTSの駅が近くにあるので、さほど不便は感じませんでした。最寄りのBTSウォンウェイヤイ駅までは徒歩で7、8分です。そのほとんど5、6分が駅に続くスカイウォークを歩けるので、夜でも明るくてよかったです。
    部屋は清潔で、歯ブラシ以外のものは揃っていました。ペットボトルのミネラルウォーターが1日1人1本付いています。
    朝食はドリンク、フルーツ、ヨーグルトなどはビュッフェで置いてあり、メインを前日にホテルの受付の人に言う仕組みです。私は日によって変えましたが、お気に入りはボリュームのあるツナサラダでした。朝から野菜が一杯食べられてよかったです。
    ホテルの人もキチンとされていましたし、値段の割にお得なホテルだと思います。

ツナサラダの朝食

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム

バンコク ロフト イン クチコミ一覧(17)

travelerさんが泊まったホテル

travelerさんが行った観光スポット

travelerさんが行ったレストラン

travelerさんが行ったショッピング スポット

TWGでお買い物

香港 > 香港

香港島にある大きなショッピングモールです。その中にTWGというシンガポールに本店がある紅茶専門店に行きました。店内はティーサロンと販売エリアに分かれており、数え... クチコミを読む

セール中でした

香港 > 香港

1月上旬に行ったところ、ちょうどセール中でした。セール除外品の定番商品(Tシャツなど)は定価でも日本の価格より安かったです。レディースもメンズも結構品揃え良く、... クチコミを読む

travelerさんが利用した交通機関・関連施設