マリオッツ コ オリナ ビーチ クラブ Marriott's Ko Olina Beach Club

コオリナ(オアフ島)

住所 92-161 Waipahe Place, Kapolei (HI)

のんびり過ごせる

3.5 旅行時期:2018/07 (約3年前)
    traveler

女性/オアフ島のクチコミ:5件

タイムシェアの説明会で参加して行きました。この辺りは同じような高級ホテルがいつくかあり、それぞれに広大な敷地があって、宿泊者用のビーチを持っています。正直そこまできれいな透明の海ではないですが、岩場の方では小さな魚が泳いでおり、ちょっとしたシュノーケリングも楽しめました。敷地内には雑貨や食料品も売られており、ハワイのリピーターでのんびり過ごしたい人にはぴったりのホテルだと思います。

コオリナビーチクラブ

マリオッツ コ オリナ ビーチ クラブ クチコミ一覧(176)

travelerさんが泊まったホテル

travelerさんが行った観光スポット

travelerさんが行ったレストラン

travelerさんが行ったショッピング スポット

TWGでお買い物

香港 > 香港

香港島にある大きなショッピングモールです。その中にTWGというシンガポールに本店がある紅茶専門店に行きました。店内はティーサロンと販売エリアに分かれており、数え... クチコミを読む

セール中でした

香港 > 香港

1月上旬に行ったところ、ちょうどセール中でした。セール除外品の定番商品(Tシャツなど)は定価でも日本の価格より安かったです。レディースもメンズも結構品揃え良く、... クチコミを読む

travelerさんが利用した交通機関・関連施設