バンコク ロフト イン Bangkok Loft Inn

トンブリー地区(バンコク)

住所 55 Somdet Phra Chao Taksin Rd., Bangyeerua, Bangkok

都心部からはかなり遠い

2.5 旅行時期:2017/07 (約4年前)
    Pom-BAR

男性/バンコクのクチコミ:2件

一部屋一泊¥3,000円程で予約しました。
    場所はBTSウォンウェンヤイ駅から徒歩15分ほど。

駅前にはセブンイレブンがありますが、ホテルの周りに店などは特にありません。

廊下は予約サイトの写真で見るより全体的に薄暗い感じ。

部屋は清潔ですが、通された部屋はWiFiが少し弱いようでした。

バンコクでこの価格を出すのなら、他にベターな選択肢が山ほどあると思いました。

バンコク ロフト イン クチコミ一覧(17)

Pom-BARさんが泊まったホテル

Pom-BARさんが行った観光スポット

Pom-BARさんが行ったレストラン

Pom-BARさんが行ったショッピング スポット

高級店が揃う

香港 > 香港

九龍地区にあるショッピングモールです。基本的にはハイブランドが揃っています。昔香港で使われていた歴史ある建物を再利用しているようで、レトロな外観が特徴です。ただ... クチコミを読む

Pom-BARさんが利用した交通機関・関連施設

高知線就航初便

成田高知線の高知発就航初便をセール価格の1,400円でゲットできたので乗りに行きました。就航初便ということで、乗客全員に記念品と搭乗証明書が渡されます。空港での... クチコミを読む

コスパ最高

ANAの特典航空券で発券しました。機内はANAやJALなどのレガシーの国内線機材よりも広く、フットレストも備わっています。(ただこのフットレストは使用しない方が... クチコミを読む