旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル スカイパーク キングスタウン トンデムン Hotel Skypark Kingstown Dongdaemun

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

4.23 クチコミを見る(119件)

このホテルの記事を読む

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

東大門は良いロケーション

4.0 旅行時期:2017/11 (約8年前)
sam

女性/ソウルのクチコミ:8件

11月半ばの2泊をスカイパークの予約ページからメンバー登録して予約し、初めて利用しました。メンバーでの直予約による特典の一つの部屋のアップグレードは無かったような気がします。しいて言えば、窓が内側向きではなくデザインプラザ側だった事くらいでしょうか。他の特典は化粧品サンプルセットや14時までのレイトチェックアウト等。

22Fのエレベータから最も遠い場所のお部屋で、チェックインは14時とのことで、12:30過ぎの到着時にはまだ入れませんでした。同行の友人と部屋飲みしようと思って、レジデンス部屋にしましたが、シンク、冷蔵庫、電子レンジ、テーブルは有りますが、部屋には食器類は(お茶コーナーのコーヒーカップと洗面のガラスコップ以外には)一切ありません。フロントに言えば持って来てもらえるとのことで、お願いしたら「デポジットが1万円、壊したら1万円いただきます」と言われたので、辞めました。1万wonの間違いではありません。コンビニで紙皿買った方が気軽です。

1Fのコンシェルジュデスクには日本語を話せる方が常時いる印象です。
スーツケースを測る秤がありました。タクシーはジャンボタクシーだったせいか(わかりませんが)定額制とのことで、汝矣島までは3万wonでした。

部屋のソケットは数も十分有り、アダプター無しで使えました。

東大門ショッピング目的の女子旅には抜群のロケーションで料金もかなり手頃で、また次回も利用したいと思いました。

スカイパークホテルのシャトルバスも時間があえば便利ですね。

フロント横にあったディスプレイ

部屋から望むDDP越しの朝日

22Fエレベータホールから

椅子は4脚ありました

鏡:フロントに言ったら持って来てくれました

ベッド横のテーブル上(充電コードは私物)

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ホテル スカイパーク キングスタウン トンデムン クチコミ一覧(119)

samさんが泊まったホテル

samさんが行った観光スポット

samさんが行ったレストラン

samさんが行ったショッピング スポット

samさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル スカイパーク キングスタウン トンデムンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング