DoubleTree by Hilton Hotel London - West End DoubleTree by Hilton Hotel London - West End

ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

3.44 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食も美味しいです!

4.5 旅行時期:2017/09 (約7年前)
MOMOKO

女性/ロンドンのクチコミ:2件

1人で一部屋に滞在しました。
ビジネスホテルのようなタイプのようで、とても簡素で清潔感があり大満足でした。

アメニティの香りもとても気に入り、また紅茶やビスケットが補充されていてイギリス感がとても嬉しかったです。

バスタブはないシャワータイプのお部屋でした。またテレビはマックだったのでインターネットを使用することもできました。

朝食のバイキングはとってもおしゃれなスムージーやパン、ソーセージ、ハム、卵、フレークなどもあり大満足。広めなので混んでいる朝も待ち時間なく楽しめました。

立地も駅近で本当に楽チンです。ホテルから5分ほどのところに23時ごろまで空いている小さいスーパーもありましたのでとても便利でした!

DoubleTree by Hilton Hotel London - West End クチコミ一覧(21)

MOMOKOさんが泊まったホテル

MOMOKOさんが行った観光スポット

MOMOKOさんが行ったレストラン

最高の雰囲気

フランス > パリ

インターネットでなら口コミをみて訪れました。こちらはパリ市内リヨン駅の構内2階にあります。立地の良さもさることながら、レストラン内の内装がとっても素敵です!どこ... クチコミを読む

雰囲気が最高

スペイン > マドリード

長蛇の列に並んで食べてきました^ ^チュロス6本のセットを2つと揚げパンのようなポラス2本のセットを2つで四人前頼みました。結論から言うと、、、油がすごいので多... クチコミを読む

MOMOKOさんが行ったショッピング スポット

MOMOKOさんが利用した交通機関・関連施設

DoubleTree by Hilton Hotel London - West Endのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング