ホテル ミケランジェロ ソレント Hotel Michelangelo Sorrento

ソレント

3.31 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

機体を大幅に上回る4つ星ホテル

5.0 旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
MOMOKO

女性/ソレントのクチコミ:1件

こちらのホテルに宿泊することに決めたのは、ソレント駅付近のエリアで1番安かったからです。

立地と値段で選んだので正直期待はしていませんでした。Googleマップの写真も結構古めで値段相応な感じ。

しかし!

ホテルを目の前にすると、「え?ここだよね?」と友人と確認してしまうほどのラグジュアリーな入口!
テラスでお酒を楽しんでる方や、レセプション前のバーカウンターで楽しんでる方もいらっしゃいましたよ。

レセプションの方もとても親切でした。館内の設備や利用時間についての説明も丁寧。

館内もレトロでしたが大理石の床や立派な家具でとてもゴージャスです。

エレベーターも2台ありますし、共用トイレ(とっても綺麗!)もあります。

なにより、このホテルが1番好きなポイントは無料の朝食バイキング。無料とは思えない豪華さです。

席に着くとウエイターさんにTEA or COFFEE?と聞いてもらえます。すかさずカプチーノをオーダー。

カプチーノを待っている間にご飯やジュースを取りに行きますが、選ぶのに時間が足りないくらいたくさん種類があります。

初日はテンションが上がってとっても大きなリコッタチーズをいただきました^^

2日目はパウンドケーキなどをメインに楽しみました^^

羽田からの合計約24時間の移動もこの朝食でチャラです笑笑

一緒に行った友人も今回の旅で泊まった3ヶ所のホテルでダントツ気に入った様子でした♪

2人用

シャワールームは結構狭いし、水はけが悪い

到着した日、撮影した夜の外観

パンコーナー

ジャムコーナー

野菜コーナー

ジュースコーナー

踊り場

ホテル ミケランジェロ ソレント クチコミ一覧(2)

MOMOKOさんが泊まったホテル

MOMOKOさんが行った観光スポット

MOMOKOさんが行ったレストラン

最高の雰囲気

フランス > パリ

インターネットでなら口コミをみて訪れました。こちらはパリ市内リヨン駅の構内2階にあります。立地の良さもさることながら、レストラン内の内装がとっても素敵です!どこ... クチコミを読む

雰囲気が最高

スペイン > マドリード

長蛇の列に並んで食べてきました^ ^チュロス6本のセットを2つと揚げパンのようなポラス2本のセットを2つで四人前頼みました。結論から言うと、、、油がすごいので多... クチコミを読む

MOMOKOさんが行ったショッピング スポット

MOMOKOさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ミケランジェロ ソレントのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング