ステイ ホテル ワイキキ Stay Hotel Waikiki

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

3.37 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ワイキキの中心地で安く泊まれるステイホテル

4.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
ふみ

男性/ホノルルのクチコミ:49件

ワイキキのほぼ中心地で料金設定が安い事から、4泊で予約してみた。場所は、ハイアットリージェンシーの裏手で、カラカウア通りとクヒオ通りの中間地点。アパートメントタイプのホテルである。デラックスダブルの部屋は面積が広く、ソファーの設置があっても余裕感があった。冷蔵庫と電子レンジの設定があり、ちょっとした部屋食にも便利である。ベランダは無しで、窓がブラインドタイプだったので、街の騒音がそのまま聞こえるという所が難点だが、安い料金から判断すると、概ねそんなものだろうと予測していた。フロントのスタッフの対応はフレンドリーで明るい。到着初日には、午前中の早いうちから無料のアップグレードでアーリーチェックインができた。部屋にはコーヒーメーカーとコーヒーセットが設定されるが、フロントロビーではセルフでコーヒーなどのドリンク提供もあり、部屋への持ち込みも自由にできる。贅沢を望まないなら、数日のワイキキステイには使いやすいホテルである。

メインエントランス。

けっこう丁寧なフロントの対応。

アパートメントタイプの構造。

一見、オフィスのような客室。

リビングとベッドの1ルーム構造ながら、面積は広い。

冷蔵庫の他に、電子レンジの設定が嬉しい。

部屋置きのコーヒーは、最近流行のパックタイプだった。

アメリカンタイプのバスルームにしては、バスタブは深い。

カラカウア通りとクヒオ通りの中間地点に位置している。

フロントロビーで提供されているドリンクサービス。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
デラックスダブル
コストパフォーマンス
とにかく宿泊料金が安い。
サービス
セルフを基本とするなら、けっこう使いやすい。
バスルーム
ごく普通のアメリカンタイプのバスルーム。
ロケーション
2.5
ビルに囲まれているので、あまり期待しない方が良い。
客室
面積は広いが、騒音対策は不備。アパートメントタイプの部屋と認識した方が良いだろう。

ステイ ホテル ワイキキ クチコミ一覧(15)

ふみさんが泊まったホテル

ふみさんが行った観光スポット

ふみさんが行ったレストラン

ふみさんが行ったショッピング スポット

ふみさんが利用した交通機関・関連施設

ステイ ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング