旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.64 クチコミを見る(839件)

利便性が最高!

4.5 旅行時期:2017/07 (約9年前)
HIROKI

男性/ホノルルのクチコミ:2件

ホテルの1階、エレベーター前には、ローソン。
ローソンの横には、コーヒーショップ(ホノルルコーヒー)とピザショップ。

観光用のバス停もホテル1階に位置しており、朝早くからの観光にも大変便利!

ホテルは、ワイキキの中心部に位置しており、DFC等のショッピングセンターからも程近く、観光しやすいと思う。

ホテルの5階と12階の2か所に、24時間稼働のコインランドリーが併設されており、使い勝手が良かった。

ホテルの部屋も大変広く、日本のホテルの1.5倍程の広さがあった。

プールは、浮輪の持ち込み不可だが、大人専用のプールと子供用のプールが完全に分かれており、静かにくつろぐことが出来る。
大人専用のプールは、眼下にワイキキビーチを望む事ができ、まるで海に浮いているかのような写真を撮る事も出来てオススメ!

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
スタンダードツイン
コストパフォーマンス
利便性を考えると、良いコスパかと思う。
サービス
日本語対応が可能なので、安心感有。
バスルーム
日本人から見ると、換気扇が弱く感じた。
ロケーション
ワイキキビーチが臨める!
客室
広めで、清潔感有。

シェラトンワイキキビーチリゾート クチコミ一覧(839)

HIROKIさんが泊まったホテル

異空間の龍宮城

千葉 > 木更津

【イオン首都高カード(WAON一体型)夏トクキャンペーン A賞 宿泊コース】で当選で招待されて初めて宿泊した。某元都知事が家族旅行で「会議」として使用したという... クチコミを読む

温泉街の普通のホテル

静岡 > 熱海

毎年、妻と行く年末の温泉旅行を熱海の【熱海音泉 ニューフジヤホテル】とした。ネットで宿泊先候補を探していたとき、夕食、朝食のバイキングが付いていて、夕食時はアル... クチコミを読む

HIROKIさんが行った観光スポット

HIROKIさんが行ったレストラン

HIROKIさんが行ったショッピング スポット

キッザニアの合間に

東京 > 豊洲

キッザニアの入場前に施設内を散策した。職業体験のアクティビティとコラボをしており、メガネショップでZoffの本物の店前に子供がメガネ拭きのサービスをしていた。お... クチコミを読む

HIROKIさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトンワイキキビーチリゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング