ホテル イスタナ クアラルンプール シティ センター Hotel Istana Kuala Lumpur City Centre

ブキッ・ビンタン地区,KLCC地区(クアラルンプール)

3.93 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

女子一人旅でも安心でした

4.0 旅行時期:2017/06 (約7年前)
にゃんにゃん

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

30代女性です。女性一人旅で利用しました。駅近で立地はとても便利です。が、駅から降りるエスカレーターもエレベーターも無くて荷物持ちながら駅からホテルまで少し大変でした…目と鼻の先なんですけどね。

ホテルは、宿泊日当日の朝9時頃に着いて、荷物を預けるだけかなと思いきや、部屋に案内していただいて非常に有り難かったです。癒しラウンジは特に日本語を話していただけるわけではなかったですが、比較的優しい英語でした。Wi-Fiも快適につながりました。寒いので部屋のエアコンは切りましたが。

モノレールの朝、夕方ラッシュの混雑がひどく、電車移動の方には少し大変だと思いますが、ホテルでの時間は快適に過ごすことができました。

1人1泊予算
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル イスタナ クアラルンプール シティ センター クチコミ一覧(63)

にゃんにゃんさんが泊まったホテル

にゃんにゃんさんが行った観光スポット

ホテル イスタナ クアラルンプール シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング