V ホテル ラベンダー【SG クリーン認定】 V Hotel Lavender (SG Clean Certified)

シンガポール

3.86 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

女子一人旅でも大丈夫

4.0 旅行時期:2017/02 (約7年前)
にゃんにゃん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

初めての海外1人旅でシンガポールを選んだわけですが、ホテルは駅直結が楽だなと思いこちらのホテルにしました。スリッパ、バスタオル、歯ブラシ、シャンプー、ボディーソープ、ドライヤーなど身の回りのものは全て配備されており、快適に過ごせました。ご飯は皆さまの言う通り、夜までフードコートがやっていますし、スーパーもすぐ近くにあります。立地としては、不満なしです!B出口から出れば雨に降られることもなく部屋まで着きますよ^_^私はWiFi快適に使えました。星を1つ減らしたのは、ペットボトルの水二本とコーヒー紅茶が付いていたので、いただいたのですが、戻ったらコーヒーカップがそのままだっただったためです。翌日は問題なく取り替えられていましたが…チェックアウト後の荷物の預かりも勿論オーケーでした。

総合的に考えて、私は良かったかなと思います。フードコートもカヤトーストも美味しそうで本当は食べたかったです。(他のとこで食べてきました)近くにミシュラン1つ星のヌードルのお店やガイドブックに必ず出てくる天天海南鶏飯の支店もあります。これから行かれる方はご参考にしていただければ良いかと思います◎

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

V ホテル ラベンダー【SG クリーン認定】 クチコミ一覧(67)

にゃんにゃんさんが泊まったホテル

にゃんにゃんさんが行った観光スポット

V ホテル ラベンダー【SG クリーン認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング