ダン ダゥーム カオサン Dang Derm Khaosan

バンコク

3.35 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地条件が難点

3.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
taotailang

男性/バンコクのクチコミ:3件

1泊3000円くらいのホテルなのに、プールまでついていて、部屋もそこそこ清潔でした。(熱帯のせいかゴキブリがいました)

難点はカオサン通りにある為、最寄りの鉄道駅まではタクシーかバスを利用するしかありません。バンコクのタクシーは基本ボッタクリなので、バスの利用が不愉快な思いをせず良いです。しかし、バンコクは交通渋滞がひどいため、時間によってはかなりのストレスです。
ホテルから徒歩10分位のところにボート乗り場(プラアティ)があるので、こちらからボートを利用しワット・ポーや王宮などに行くことができます。ボート乗り場と鉄道駅が隣接しているサパーンタクシン駅をりようすると良いかもしれません。蒸し暑いバンコクではボートのほうが涼しくて快適です。

カオサン通りは深夜まで通り全体がクラブのように音楽が流れていて、耳がおかしくなりそうです。ホテルの部屋は通りに面していなければとても静かです。
室内にはセイフティーボックスがついているので、貴重品の保管に便利
ミネラルウォーターは毎日2本もらえるのですが、瓶詰めの為、外に持ち出すことができません。
クロゼットが無いので、服をかけることができません。不便だったため、カンガーを別途購入しました。
バスタブはついていません。固定式のシャワーのみ。トイレを含めて清潔な感じでした。
ベッドではなく、ゆかにマットレスが敷いてあります。なかなか寝心地は良かったです。
ドアはカード式の鍵ですが、毎回カードの磁気がおかしくなり、ドアが開かず、そのたびにフロントに行ってカードの磁気の修復をしてもう必要があり、非常に面倒でした。

屋上に小さなプールがあるので、旅で疲れた体をリフレッシュできます。
10時〜24時まで利用できるのですが、バスタオルの貸出は夜遅い時間に行くと利用できません。

ベッドマットレスのみ。なかなか快適

ムダに広い玄関

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
値段の割に設備の整ったホテル
サービス
従業員は皆親切
バスルーム
2.5
バスタブなし。シャワーは固定式
ロケーション
1.0
移動手段はバス、ボート、タクシーですが、タクシーは基本ボッタクリ
客室
清潔

ダン ダゥーム カオサン クチコミ一覧(13)

taotailangさんが泊まったホテル

taotailangさんが行った観光スポット

taotailangさんが行ったレストラン

taotailangさんが行ったショッピング スポット

taotailangさんが利用した交通機関・関連施設

ダン ダゥーム カオサンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング