ライレイ ベイ リゾート & スパ Railay Bay Resort & Spa

クラビ

住所 145 Moo 2, Ao Nang, Muang, Krabi

のどかなリゾートを満喫

4.5 旅行時期:2017/04 (約4年前)
    pearl

女性/クラビのクチコミ:2件

3泊しました。ホテルまではボートでしか行けないため、空港から桟橋まで行き、そこからライレイ行きボートに乗り換えて10分程。ライレイの東側に着き、そこから徒歩2,3分のところにホテル裏手の入り口があります。敷地が広いので、そこからレセプションまではカートで迎えに来てくれました。
    屋外にジャグジーがついているヴィラに泊まりましたが、屋内はシャワーのみ。外だと冷めやすいので、個人的には屋内にゆったりバスタブがある方が好みでした。
    ホテルのプールが2つあり、1つはライレイビーチに面していてとても景色がいいです。ビーチも人が多すぎず、のんびり過ごせました。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ジャグジーヴィラ

ライレイ ベイ リゾート & スパ クチコミ一覧(10)

pearlさんが泊まったホテル

pearlさんが行った観光スポット

pearlさんが行ったレストラン