ホテル ドヴォラック チェスキー クルムロフ Hotel Dvorak Cesky Krumlov

チェスキー・クルムロフ

住所 RADNICNI 101, Cesky Krumlov

眺めもロケーションも素晴らしい

4.5 旅行時期:2015/06 (約6年前)
    pearl

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:4件

チェスキークルムロフの街は歩いて回れる大きさですが、このホテルはその中心にあるため、ホテルから散歩するだけで観光できてしまう素晴らしいロケーションです。窓からの眺めも素晴らしく、朝、夜ともについつい写真に撮りたくなってしまう景色が部屋の窓から見られます。ホテルのクラシカルな雰囲気がチェスキークルムロフらしく、とてもいい体験でした。
    車は街中に入れないので、街に入る手前の駐車場に停めて、そこからは荷物を持ってホテルまで行く必要があるので、スーツケースなど大きい荷物がある場合は歩くのは大変だと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブル

ホテル ドヴォラック チェスキー クルムロフ クチコミ一覧(18)

pearlさんが泊まったホテル

pearlさんが行った観光スポット

pearlさんが行ったレストラン