メゾン ルージュ ストラスブール ホテル & スパ Maison Rouge Strasbourg Hotel & Spa, Autograph Collection
ホテルランク
?
ストラスブール
このホテルのプラン予約・料金比較
メゾン ルージュ ストラスブール ホテル & スパのクチコミ
クチコミを投稿するgreenflyさん(男性)
男性/ストラスブールのクチコミ:2件
一泊7500円でシングルを予約。
宿泊部屋は2階のダブルルームでシャワーのみの部屋。室内は一般的なシティホテルの広さで、館内設備も標準的です。窓はシャッター式のブラインドが完備の二十窓のため、トラム沿いの部屋でしたが騒音は気になりません。
何より旧市街の中心、駅からもトラムで3駅の立地のため、ストラスブール観光の拠点としては最高の立地です。付近は24時ごろでも人通りがあり、治安に対する不安は感じませんでした。ホテルの徒歩圏内にスーパー(simply 9時から20時?)がありますが、深夜までのコンビニはないので、飲料などの買出しは事前に
ホテル代が高い香港。シャングリラとありますが、中身はビジネスホテル系です。立地もあまり行かない、香港島西エリアですが、これが良かったです。周りは香港島メインのあ... (クチコミを読む)
松山市中心からわずかに郊外にあるこの施設。車で市内から10分程度です。徒歩の場合は、伊予鉄道福音寺駅から徒歩10分程度国道から若干入った住宅街に面した場所にあり... (クチコミを読む)
3月下旬に訪問。平日の23時に訪問。混雑してますが、帰る人もいたため、無事テーブル確保。とにかく景色が素晴らしい。街中ですが60階のため周りのビルに邪魔されませ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…