パンダ ホテル Panda Hotel

香港

4.26 クチコミを見る(245件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

可もなく不可もなく・・・

3.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
Ask-sv5nr6

非公開/香港のクチコミ:1件

可もなく不可もなく、値段通りのホテル。
ホテルそのものだけみるなら特に不便なく宿泊できると思います。
古いので部屋や設備もそれなりです。
布団やタオルはクリーニングされていると思いますが、黒ずんでいる感じでちょっと戸惑う感じ。きれい好きな方はこれだけで抵抗を感じるかも・・・。

トイレの流れが若干悪いですが、シャワーの出や温度、排水等水回りは良好です。

ホテル向かいのパン屋さん(BakerHouse)のパンは美味しいですのでぜひ食べてみて下さい(ふわもちソフト系のパンです)。パンだけ買うためにわざわざ行くほどではありませんが(笑)

ホテルの地下はイオンなのでフードコート(ケンタや丸亀製麺等)あり、スタバも入ってます。トップバリューもあるので日本の食べ物もかなり売ってました。20m程先にマックもあります。マック側には地元スーパーもありますが、あまりきれいな感じではありません。

ホテル周辺をウロウロすればローカルな飲食店は多々ありましたが、有名店ではないので一か八かで入るか、事前によく調べるかしないと英語メニューもなく戸惑うかもしれません。ガイドブックには地図にも名前くらいしか載っていない地域ですのですし、店舗も度々移動するようで、ネットで調べて行ったらなかった、ということも多々な感じです。

香港にかなり慣れていて、普段着の香港を感じたい方には安くて良いかなぁと思います。
ディズニーに行くのに便利かなと思い今回宿泊しましたが、尖沙咀や中環付近のホテルに泊まっても移動にはさほど時間掛かりませんし、移動自体も迷うことなく楽だと感じました。香港の街の感覚がだいたいつかめたので、個人的にはもう泊まることのないホテルかな~という感じです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

パンダ ホテル クチコミ一覧(245)

Ask-sv5nr6さんが泊まったホテル

Ask-sv5nr6さんが行った観光スポット

大藤は必見です!!

栃木 > 足利

藤の季節(ゴールデンウィーク頃)の藤は、さすがに見ごたえあり。ライトアップされた大藤は必見です!!幻想的で本当に素敵の一言。藤の花大好きなので何時間見ていても飽... クチコミを読む

癒されます

神奈川 > 鎌倉

バスで行くのが一般的ですが、あまり遠くなさそうだったので歩いていきました。一月上旬に行ったので、途中途中のお寺や神社への初詣等の方が結構歩いていました。八幡宮前... クチコミを読む

Ask-sv5nr6さんが行ったレストラン

Ask-sv5nr6さんが行ったショッピング スポット

Ask-sv5nr6さんが利用した交通機関・関連施設

パンダ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング