旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Shangfu Jiari Hotel Nanjing Pedestrian Street Shangfu Jiari Hotel Nanjing Pedestrian Street

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.12 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

南京東路にあるアクセス良好な中級ホテル

4.5 旅行時期:2017/03 (約9年前)
HGL

男性/上海のクチコミ:6件

2017/3に北京→張家界→長沙→上海と回った際に最後の一泊をしました。場所は駅近、食事、買い物も便利で一人旅にオススメです。

1.ホテル名
中国語名「上服假日酒店」

2.場所
地下鉄1号線、2号線人民広場駅から南京東路歩行街に入り、外灘に向けて直進、上海市第一百貨商店を左手に過ぎ、赤の看板の「上海市第一食品商店」の隣に大きく縦に「上服假日酒店」と看板が出ていますのでその下を左に曲がったところに入口があります。看板の大きさに比して入口はショボいので注意して下さい。

3.部屋
6Fのダブルルームに宿泊。入ってすぐ気づきましたがこのホテルは余計なお茶や個別のアメニティなど一切なく極めてシンプルです。清掃はしっかりされており清潔です。冷蔵庫、セーフティボックスはありません。コンセントはA/C型、O型のマルチタイプ。壁掛けの薄型テレビあり。

4.シャワー
若干弱めでしたがお湯はすぐにでます。トイレと同室ですがシャワーはガラスのボックス式で分けられています。

5.Wifi
無料。部屋番号とパスポートの下6桁を入力してアクセスしますね。速度は合格。

6.その他
チェックアウト後の荷物預けは4階の奥にオバちゃん達の控え室がありそこにいる人に部屋番号とピックアップ時間を告げて札を貰います。

南京東路にある看板、これが目印

入口。看板の大きさに比べショボいので見過ごさないように。

部屋の中。無駄なものはありません。

洗面所

シャワールーム。浴槽はありません。

入口横

• 廊下

廊下

マルチタイプで日本のA型も刺せました

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Shangfu Jiari Hotel Nanjing Pedestrian Street クチコミ一覧(1)

HGLさんが泊まったホテル

HGLさんが行った観光スポット

HGLさんが行ったレストラン

HGLさんが行ったショッピング スポット

HGLさんが利用した交通機関・関連施設