パラドール デ ラス カニャーダス デル テイデ Parador de Las Canadas del Teide

テネリフェ島

住所 Las Cañadas, s/n, Tenerife

テイデ国立公園内の唯一の宿泊施設

4.0 旅行時期:2016/05 (約6年前)
    れいろん

女性/テネリフェ島のクチコミ:2件

テイデ国立公園内の唯一の宿泊施設なのに、山小屋ではなく快適なリゾートホテルです。
    部屋や施設はパラドール水準で、ジム、サウナ、プールもあります。
    大きな窓からテイデ山を望むレストランは、ランチ~ディナーまで通しで営業しているので便利でした。
    部屋からの眺望は様々です。一番下のカテゴリーの部屋ではテイデ山やロカ・デ・ ガルシアは見られません。せっかくなので、少し奮発してテイデ山の眺望がある部屋を予約してはいかがでしょうか。ただし、空室があればですが。
    有名なロカ・デ・ ガルシアに近く、ここを起点に観光・ハイキングを楽しむのがお勧めです。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブルルーム

パラドール デ ラス カニャーダス デル テイデ クチコミ一覧(4)

れいろんさんが泊まったホテル

れいろんさんが行った観光スポット

れいろんさんが行ったレストラン

れいろんさんが行ったショッピング スポット

れいろんさんが利用した交通機関・関連施設