アンダマン ホワイト ビーチ リゾート Andaman White Beach Resort
ホテルランク
?
プーケット
このホテルのプラン予約・料金比較
アンダマン ホワイト ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するrinoruさん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:18件
お正月に日本に帰国する前に1日だけ宿泊しました。
5年前に宿泊して以来の宿泊で以前と同じプール付きのシーフロントのヴィラに宿泊しました。
フロントの女性は有能で笑顔が素敵。チェックイン時からまたこのホテルに来てよかったと確信。お部屋も以前と変わらず大きなプールにシーフロントのヴィラで懐かしく思いました。冷蔵庫に入っている飲み物は全て無料でシャワーと浴槽は別です。
ビーチに設置してある私達だけが使用できるベッドが置いてありそこでバーに飲み物を注文することも可能です。1月なので波が高く子供は海で遊ぶこともできず、プールは水温がかなり低くどちらも利用できませんでしたが雰囲気は最高です。ナイトンビーチにも徒歩15分で行くこともできます。
夕方の4時からは無料のフルーツサービスがあります。オンザビーチのレストランも雰囲気が素敵です。アジア人はほとんど皆無に近いくらいいないのでのんびり過ごせますが英語がある程度話せないときついかもしれません。チェックアウトの日にレイトチェックアウトをお願いしましたが日本円で9000円で別の部屋で過ごさせて貰いました。空港までのタクシーは600タイバーツで予約可能です。
コストコにお買い物に行くと必ずこちらのカレーをランチに食しています。本格的なカリーが頂けます。お子様セットもありますしアレルギーにも対応してもらえます。注文して... (クチコミを読む)
プランを検索しています…