アンダマン ホワイト ビーチ リゾート Andaman White Beach Resort
ホテルランク
?
プーケット
このホテルのプラン予約・料金比較
アンダマン ホワイト ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するmーchangさん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:3件
主人が初海外で、新婚旅行で訪れました。
ハネムーン仕様のベッドに迎えられ、もともとプール付きビューの部屋で予約してましたが、ホテル側からプール付きの部屋で予定してた部屋よりも広い部屋にしました‼?とありがたいおもてなし!
他の方々の口コミには部屋までフリーのWiFiが届かないと書いている方多数おられましたが、改善されたのでしょうか?
端の方の部屋でしたがバッチリ入りましたよ‼?
内装はシンプルで、何処かにタイらしい木の温かさも感じられ清潔感はありました。
部屋に付いていたプールも私達の部屋は中々広めで軽く泳げました笑
部屋のプールも綺麗で係の方がお掃除して下さってました。
アメニティに於いては若干物足りなさもありましたが必要最低限備えられていました!
部屋には蚊除けのアロマと虫退治のスプレーもあります。
セーフティーボックスもしっかり活用しました。液晶ちょっと壊れてましたが、、、笑
朝食も毎朝海を眺めての朝食でブュッフェの食べ物にはハエが止まらないよう蓋が付いていてメニューも少しですが変化もあり美味しく頂けました。
スパ、マッサージも受けましたがとても丁寧で満足のいくクオリティでした!
ディナーですがタイ料理、シーフード料理、イタリアンとあります。
イタリアンは本当に驚く程美味しくて主人とびっくりしました。また食べたいくらい!
タイ料理よりオススメです笑
また夕方四時〜5時はプールサイドのバーで無料のドリンクがもらえ、夕方5時〜6時は無料のフルーツ盛りも頂けます。
ジムも備えており主人と使いました。
そして、ハウスキーパーの方に紙にチップと書いてチップ置いてたらちゃんとタイ語でありがとうとメッセージと絵を書いて下さってました。
日本人客は私達だけで、本当に外国に来た感じを味わえます。
部屋からプライベートビーチも繋がっていていつでもビーチに行けます。
部屋から見渡すビーチと夕陽は最高でした。
ホテルからパトンビーチエリアやプーケットタウンには遠いので私達は現地について送迎のタクシーをチャーターしました。
ホテルからタクシー呼んで、パトンビーチからタクシー捕まえるより安心でその方がお得です。
動き回りたい方はパトンビーチエリアの
ホテルをオススメしますが、本当に贅沢でゆっくり過ごせるのこのホテルは最高でした。
素敵な新婚旅行となり、このホテルには感謝しています。
またいつか、主人と新婚旅行を思い出すべく訪れたいホテルです。
あと、、日本人スタッフはホテルにはいません。ですので英語がメインです!日本語のホテル案内は部屋にありましたよ^o^
親友との初プーケット!でこちらのホテルにお邪魔しました。予約時はツインのお部屋で予約はしていました。が、たまたま宿泊時期がホテルの改装工事と被っていると予約後に... (クチコミを読む)
プランを検索しています…