ロイヤル イン タイペイ ナンシー MRT ヂョンシャン ステーション Royal Inn Taipei Nanxi - MRT Zhongshan Station

中山駅周辺(台北)

4.04 クチコミを見る(83件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋の水が茶色になりました

3.0 旅行時期:2016/12 (約7年前)
RURI616

女性/台北のクチコミ:75件

部屋はやや狭いですがコンパクトにまとまっています。浴槽は小さいですが、排水には問題なし。アメニティは一通りあり。スリッパあり。フロントに言うと浴衣のようなものを貸してくれます。ベットサイドにコンセントあり。タオルは大・小あり。トイレはウォシュレット。朝食は種類が少なく味は特に美味しいものはありませんが、特別不味くもない。コーヒーやお茶が自由に飲めます。TVはNHKが移ります。フロントは一応日本語もOK。喫煙はビルの外に出なければなりません。
駅から近いし料金を考えると再びここの宿泊しようかと思っていました。しかし夜、お風呂に入ろうとしたらエアコンの排水が入り込んだということで水が茶色!全ての部屋が同じ状態だったようで、フロントの電話は鳴りっぱなし。23時過ぎにようやくお風呂に入れるくらいになりました。部屋の見た目はリニューアルして綺麗ですが、ビル自体が古いためだと思います。お詫びに次回宿泊を無料にする、というので、また宿泊しようと思っています。その時にまた水が茶色にならなかったら、次回を考えたいと思います。

コンパクトですが使いやすかったです

利用目的
バスルーム
1.0
ロケーション
客室

ロイヤル イン タイペイ ナンシー MRT ヂョンシャン ステーション クチコミ一覧(83)

RURI616さんが泊まったホテル

RURI616さんが行った観光スポット

RURI616さんが行ったレストラン

RURI616さんが行ったショッピング スポット

RURI616さんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル イン タイペイ ナンシー MRT ヂョンシャン ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング