Toy Story Hotel Toy Story Hotel

上海

4.05 クチコミを見る(71件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トイストーリーの世界を満喫♪

5.0 旅行時期:2016/11 (約8年前)
マチャ

女性/上海のクチコミ:5件

4歳半のトイストーリー大好きな孫を連れてのディズニーランド
トイストーリーホテルに泊まるのは当然で2泊しました。
空港からのタクシーの運転手に行先のトイストーリーホテルを告げても分からず(英語も通じない)事前に地図などを用意しておくとスムーズに行くかもしれません。
ホテルのどこを見てもトイストーリーの世界、館内を見学していうだけで楽しいです。
客室はPOPで可愛らしく、アメニティも豊富、水は毎日ひとり2本置かれています。
ベッドの寝心地も良くテレビをつければトイストーリーの音楽が。。。
ディズニーの映画も観放題なのですが、パークに行っていると滞在時間が少なくてホテルのプログラムにも参加できないのが残念です。
土日は宿泊料金がボン!と高くなります。
金、土2日連泊で予約しようとすると高い方の値段で2日分表示されたので、別々で2泊予約しましたが、チェックインの時に同室連泊にしていただけました(少し時間が掛かったけど)
孫も大喜びで楽しい休日が過ごせました

• ホテル写真

壁紙が青空と白い雲アンディの部屋と同じだ!

見よ!この可愛らしいアメニティを

ベッドの反対側広さは十分

テレビのメニューも色々あるよ。でもゆっくり観てる時間がない

部屋の壁紙

プログラムの時間割、参加したいが時間なし

可愛らしいカラーのバスルーム、シャワーの水圧は少し弱め

オフィシャルホテルなのにお手頃価格
サービス
スタッフの笑顔対応はディズニーランド並み
バスルーム
赤と白のタイルがとても明るいシャワーカーテンも可愛い
ロケーション
空港からタクシーで20分パークへは無料シャトルで
客室
アンディの部屋で泊まったみたい

Toy Story Hotel クチコミ一覧(71)

マチャさんが泊まったホテル

マチャさんが行った観光スポット

マチャさんが行ったレストラン

マチャさんが行ったショッピング スポット

マチャさんが利用した交通機関・関連施設

Toy Story Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング