『鉄板ダイニング天満』で近江牛ステーキコースを楽しむ
- 4.0
- 旅行時期:2018/05(約8年前)
-
-
by マチャさん(女性)
関ヶ原・垂井 クチコミ:1件
名鉄観光『近江牛ステーキコースとパワスポめぐり』のバスツアーのメインイベントです
パワースポット(神社)巡りの途中に立ち寄ります。
花伊吹へは岐阜、滋賀方面のバスツアーではほとんどのバスが立ち寄るのですが、
今回は近江牛ステーキコースのツアーなのでココがメインの場所です。
※残念ながらフォートラでは『鉄板ダイニング天満』のトピがありません
お店のHPはこちら↓
https://oumigyu-tenma.com/ironplate/
近江牛サーロイン (約150g)
焼き野菜
サラダ
スープパスタ
ライス
デザートプレート(麩のフレンチトーストとアイス)
コーヒー
目の前で焼いてくれる近江米を食べて育った近江牛のステーキは柔らかくて甘く美味しかったです。
オススメはお麩のフレンチトースト(麩の名前は「おふらんす」)
もっちりとした食感で「これが麩??」と思うほどデザートになってました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- 多くのバスツアーが立ち寄るポイント
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- ツアー代と混みで1万円弱コースだけなら3800円
- サービス:
- 5.0
- シェフと会話を楽しみながら食事ができます
- 雰囲気:
- 2.0
- 満席だと高級感にかけるのが残念
- 料理・味:
- 5.0
- 目の前で焼かれた近江牛は格別
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/05/02
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する